Willkommen bei Inferno Füssen

Inferno siegt im Pokal-Krimi

Am 27.01.2012 fand die Pokal Partie Greuter Hechte gegen Inferno Füssen statt. Für Inferno die mit 3 Reihen angetreten sind, war das Ziel klar. Die nächste Runde im Pokal zu erreichen. Inferno legte auch gleich richtig gut los und hatte nach paar Sekunden Spielzeit gleich die erste gute Chance die aber der Hechte Goalie aber noch verhindern konnte. Kurze Zeit später war es dann soweit als Felix Städele die Scheibe vor dem gegnerischen Tor bekamm und eiskalt das 1:0 erzeilte. Inferno versuchte darauf weiter Druck zu machen aber mit ein paar Fehlern lud man die Hechte wieder zum mitspielen ein. Kurz vor Ende des 1. Drittels erzielten die Hechte mit viel Glück noch das 1:1 das auch der 1. Pausenstand war. Weiter mit Drittel 2 wo Inferno weiter gutes Eishockey spielte und die ein oder andere gute Chance hatte. Aber auch Die Hechte hatten gute Möglichkeiten, aber die #2 Florian Heckelsmiller im Tor der Füssener war immer wieder zur Stelle. Es war die Hälfte im 2. Drittel gespielt da klingelte es erneut im Tor der Hechte als die #18 Uwe Spengler einen Schuss aufs Tor brachte und Felix Städele den Schläger hin hielt und die Scheibe ins Tor lenkte. Das war dann auch der 2. Pausenstand. Im 3 Drittel versuchte Inferno weiter die Vorentscheidung zu erzielen aber scheiterten immer wieder am Torwart der Hechte. Als noch 5 Minuten auf der Uhr standen war die Sensation in greifbarer nähe aber wie es schon oft vor kam in dieser Saison, kassierte Inferno 1 Minute vor Schluß noch den Ausgleich und das war auch der Entstand nach 60 Minuten. Das hieß Penalty schießen. Der erste Schütze für Inferno war der Kapitän die #15 Oliver Helmer der das Gummi souverän ins Netz beförderte. Es sollten aber noch 10 weitere Schützen pro Team folgen, als dann Florian Heckelsmiller den letzten Versuch der Hechte hielt war klar Inferno steht im Halbfinale. Und wer weiß vielleicht ist noch großes Möglich.

Inferno weiter vom Pech verfolgt

Am 10.12.2011 fand die Partie Inferno Füssen gegen die All-Geier aus Kempten statt. Für Füssen war das Ziel klar den ersten Punktsieg der Saison zu holen. Auch ensprechend motiviert ging das Team in Drittel 1. Wo gleich zu Beginn Inferno gut Druck machte aber sie nicht wirklich gefährlich vor das Tor der All-Geier kamen. Das sollte sich aber kurze Zeit später ändern, als die Scheibe zur #7 Stefan Wiest kam und dieser mit einem schönen Schuss in das rechte Kreuzeck zur 1:0 Führung einnetzte. Anscheinend war dieses Tor der Weckruf für die Gäste die dann die Zügel in die Hand nahmen und mit zwei schnellen Toren das 1:2 erzielten.Aber Inferno lies sich nicht beindrucken und spielte weiter gut mit und hatte einige gute Chancen, aber der Ausgleich wollte nicht fallen. Kurze Zeit später ging Inferno dann mit 1:3 in Rückstand, als man bei einem Reihenwechsel nicht aufpasste und einen gegnerischen Spieler frei vor dem Tor stehen lies der dann ohne Probleme das Tor machen konnte. Fast im Gegenzug lies der Inferno Kapitän #15 Oliver Helmer seine Farben jubeln in dem er mit einem satten Blueliner dem Goalie keine Chance lies und zum 2:3 vollstreckte. Weiter mit Drittel 2, wo Inferno weiter gut nach vorne spielte aber immer wieder kleine Fehler machte die dann für Gefahr vor dem eigenen Tor sorgten. Und auch so einen nutzten die Gäste dann auch zur 2:4 Führung aus. Füssen versuchte darauf hin alles und schaffte durch die #12 Max Niggl den verdienten 3:4 Anschlußtreffer.Viel mehr passierte im zweite Drittel nicht mehr und so ging man mit einem 3:4 in die 2 Pause. Im 3. Drittel kamen die All-Geier besser ins Spiel und machten mit einer 2 auf 0 Situation das 3:5.Aber wer dachte das war die Entscheidung wurde eines besser belehrt, als kurz darauf die #8 Lukas Mayr der einen guten Tag erwischte allein vor dem Tor stand und das 4:5 markierte. Inferno merkte, dass da noch was möglich wahr und schmiss in den letzten Minuten alles nach vorne aber ein weiteres Tor wollte zugunsten der Inferno nicht mehr fallen. In den letzten Sekunden erzielten die All-Geier dann noch den 4:6 Entstand.

Spieler des Tages.: #8 Lukas Mayr

Unglückliche Niederlage gegen Cosmos Eich

Bittere Niederlage gegen Tigers

Am 30.11.2011 gab es die Partie Tigers Dietmannsried gegen die Infernos aus Füssen. Gleich zu Beginn des Spiels geriet Inferno in Rückstand, als bei einem Schuss der Tigers der Inferno Schlussmann #1 Reis Marko nicht gut aussah und es darauf hin 1:0 für die Tigers stand. Kurze Zeit später ein verletzungsbedingter Wechsel. Für die #1 Reis Marko stand ab sofort die #2 Florian Heckelsmiller im Tor. Inferno versuchte darauf hin den Druck zu erhöhen wurde aber immer wieder durch stark zweifelhafte Entscheidungen von dem sehr parteiischen Schiedsrichter gebremst. Aber Inferno lies sich nicht beirren und spielte weiter gut nach vorne scheiterten aber immer wieder an sich und dem starken Dietmannsrieder Torwart. Weiter gehts in Drittel 2 als Inferno gleich zu Beginn zwei gute Chancen hatte, aber beide male nur das Aluminium traf. Die Tigers spielten schnell und gut nach vorne und wurde durch das 2:0 belohnt, als ein Tiger Spieler allein vor dem Tor auftauchte und #2 Florian Heckelsmiller keine Chance lies. Im weiteren Spielverlauf wurden die Infernos immer wieder durch den schwachen Schiedsrichter stark benachteiligt. Die kurioseste Strafe erhielt ein Inferno Spieler als dessen Schläger beim Schussversuch brach und er darauf hin eine 2 Minuten Strafe erhielt. Von den Strafen erholte sich Inferno nicht mehr und man kassierte wie sollte es auch anders sein das 3:0 in Unterzahl. Und damit gings dann auch in die zweite Pause. Im 3. Drittel dann weitere gute Chancen der Inferno aber das Tor wollte einfach nicht fallen. Im weiteren Spielverlauf mekte mann den Füssnern den Frust durch die zahlreichen Fehlentscheidungen an und die Motivation lies merklich nach. Kurz vor Ende des Spiels klappte es doch noch mit dem Ehrentreffer in dem die #10 Thomas Thönnessen einen schönen pass von der #9 Martin Kennerknecht verwertete. Dabei blieb es dann auch und die Infernos mussten eine bittere 3:1 Niederlage hin nehmen. Man war sich einig, dass der Schiedsrichter der mit Abstand schlechteste Mann auf dem Eis war!!!!!!!!!!!!

Verdienter 4:2 Erfolg im Pokal

Am 23.11.2011 standen sich Cosmos Eich Kempten und Inferno Füssen im EAL-Pokal gegenüber. Es war von Anfang an ein spannendes Spiel mit guten Chancen auf beiden Seiten,die aber immer wieder von den guten Torhütern entschärft wurden. Im ersten Drittel ging Inferno dann durch ein Tor des Neuzugangs #18 Uwe Spengler in Führung. Dessen Schuß irgendwie den Weg über die Linie fand. Cosmos danach immer mit guten Szenen gefährlich aber scheiterten immer wieder am stark haltenden Inferno Goalie #2 Florian Heckelsmiller. Aber auch der war geschlagen als man die Scheibe nicht aus dem Drittel bekam und ein Cosmos Spieler frei vor dem Tor vollenden konnte.Dann ging es weiter mit Drittel 2 wo Inferno denn Druck erhöhte und in Person von der #9 Martin Kennerknecht das 2:1 erzielte. Inferno machte weiter Dampf und hatte die Chance auf das 3:1 als die #10 Thomas Thönnessen allein auf das gegnerische Tor zulief und die Scheibe eiskalt versenkte.Im 3. Drittel dann ein Abwehrfehler der Inferno und es stand plötzlich nur noch 3:2. Doch Inferno schlug zurück und erhöhte durch die #9 Martin Kennerknecht der einen schönen pass von #10 Thomas Thönnessen verwandelte auf 4:2. Dabei blieb es dann auch und Inferno gewann verdient mit 4:2

Spieler des Tages: #9 Martin Kennerknecht

Dies ist eine mit page4 erstellte kostenlose Webseite. Gestalte deine Eigene auf www.page4.com